ВХОД            Регистрация
Ценностное начинание ФУРОРПАКС 1250+
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
в избранное

Система Естественной Очистки (СЕО)

Изображения  публикация содержит:
изображения;

 

Здравствуйте партнёры и гости моего блога!!!

МЫ ДЕЛАЕМ МIР ЧИЩЕ - это то, что «Terra Life» заявляет мiру. То, во что «Terra Life» действительно с радостью приглашает мiр. Мы подарим своим детям и детям своих детей удивительный мiр для жизни.
 
 
 
Всем известно, что экологическая обстановка во всём мiре ухудшается с каждым годом. Одной из основных причин этого процесса является активное применение агрессивных химических препаратов.

Инновационная Система Естественной Очистки (СЕО) практически не применялась до недавнего времени.

Принято различать два основных вида загрязнений: химические загрязнения и бактериологические.

Для борьбы с химическими загрязнениями в качестве моющих средств, как правило, используются растворители.

Для борьбы с патогенной флорой - болезнетворными бактериями, принято использовать как моющие средства дезинфицирующие препараты - вещества, уничтожающие все бактерии, как патогенные, так и полезные виды.

Традиционные методы очистки обоих видов загрязнений крайне негативно сказываются на экосистеме планеты и здоровье людей.

СЕО, к сожалению ещё не получила широкого массового распространения. Но это только дело времени.

Очистка химических загрязнений растворителями
Применение растворителей для химической очистки имеет ряд серьёзных недостатков:

Чем сильнее степень загрязнения, тем более агрессивный растворитель требуется для его удаления.
Растворитель неизбежно химически взаимодействует с обрабатываемой поверхностью, постепенно разрушает её.
Для применения растворителей, человек вынужден пользоваться специальными средствами защиты.
Отходы, оставшиеся после очистки, содержат ядовитые компоненты и нуждаются в специальной утилизации.

СЕО «Нова Сфера» не является растворяющей.

СЕО эффективно удаляет химические загрязнения, не вступая в химическую реакцию с частицами грязи.

СЕО «Нова Сфера» абсолютно безопасна для здоровья человека и эко-среды, а также, гарантированно не повреждает обрабатываемые поверхности.

Удаление бактериологических загрязнений дезинфектантами

Подавляющее большинство дезинфицирующих моющих средств содержат вредные для здоровья компоненты, часто это вещества, которые трудно выводятся из организма.
Эти ядовитые вещества накапливаются на обрабатываемых поверхностях и регулярно попадают в организм человека.
Бактерии, на уничтожение которых направлено действие дезинфектантов, вырабатывают сопротивляемость к этим веществам - резистентность.

Основной проблемой применения дезинфицирующих моющих средств является развитие резистентности бактерий к этим препаратам. Обработка поверхностей дезинфицирующими препаратами вынуждает бактерий использовать специальный защитный механизм. Многие бактерии могут создавать своеобразный “щит” - экзополимерную биоплёнку. Такая плёнка формируется множеством бактерий, иногда даже разных видов. Биоплёнка защищает бактерии от воздействия антибиотиков. Таким образом патогенные бактерии свободно размножаются под защитной плёнкой, вырабатывая все более устойчивые соединения для её формирования.

СЕО - единственный известный способ устранять бактериологические загрязнения, не способствуя развитию резистентности патогенных микроорганизмов.

Проблема резистентности после многолетних исследований была решена. В основе этого решения лежат законы природы: для формирования и поддержания здоровой микрофлоры используются полезные микроорганизмы, называемые также пробиотиками.

СЕО «Нова Сфера» - удаление бактериологических загрязнений пробиотиками.

СЕО «Нова Сфера» - не дезинфектанты. Она содержит пробиотические бактерии. Это безвредные для здоровья человека микроорганизмы, которые необходимы для здоровой био-среды. На очищаемую поверхность попадают пробиотики, и активно заселяют её.

Пробиотические бактерии выделяют особое вещество - энзим. Это вещество разрушает экзополимерную биоплёнку, оставляя патогенную микрофлору без защиты. Активно размножаясь, пробиотики вытесняют патогенные бактерии в естественном процессе борьбы за пищу.

СЕО «Нова Сфера», позволяет производить бактериологическую очистку поверхностей, сохраняя естественный, природный биобаланс.

Очистка поверхности СЕО происходит следующим образом:

В процессе нанесения на поверхность средства, начинается процесс отделения грязи. Бактерии, находящиеся в споровом состоянии выделяют собственные ферменты - энзимы, разлагающие органическую грязь. Находясь в благоприятной среде, пробиотики уже через несколько часов покидают споры и начинают активно размножаться, уничтожая грязь, и вытесняя патогены. И этот процесс происходит в течение минимум трёх суток. То есть, вы наносите пробиотические средства на поверхность в течение нескольких минут, а эти полезные бактерии продолжают работать на благо чистоты и здоровья несколько дней! В итоге устанавливается естественный микробиологический баланс, устраняется причина неприятных запахов. Пробиотики снижают риск инфекционных заболеваний, укрепляют иммунную систему и людей, и животных.

«Нова Сфера» – это СЕО с медицинским и экономическим эффектом, которая:

- усиливает защитные свойства иммунитета на 30%;
- снижает на 90% наличие патогенных бактерий и вирусов в убираемых помещениях;  
- на 80% увеличивает эффективность очистки (пробиотическая очистка позволяет сформировать здоровую микрофлору, не убивая вредные микроорганизмы, а вытесняя их, восстанавливая природный биобаланс, в котором: 99,5% - полезных и созидательных микроорганизмов и 0,5% - патогенных микроорганизмов;
- снижает себестоимость процесса очистки на 30-70%;
- разлагается на 85% за 28 дней (тест SAPROMAT), т.е. на уровне глюкозы, а затем разлагаются полностью;
- сохраняет устойчивость к температуре от - 4°С до +200°С, после размораживания не теряет своих свойств;
- пролонгация более 72 часов ( пробиотики – это полезные и созидательные микроорганизмы, наши бесплатные уборщики на время от 72 до 100 часов);
- восстанавливают экологию жизни и природы.

Пробиотики – это идеальный контроль чистоты и здоровья!

По сути, мы имеем саморазмножающуюся и самоочищающуюся СЕО! На сегодняшний день аналогов такой продукции в мире нет. Аналитики рынка называют СЕО продуктом будущего, настоящим и очень своевременным подарком человечеству, да и самой планете, «страдающим» от бытовой химии.

Платите меньше и пользуетесь СОВЕРШЕННО ДРУГИМ. Наша СЕО может стать Вам ближе и подарить изумительную палитру потрясающих результатов, открытий и незабываемых ощущений ЧИ100ТЫ. Наберите меня: 0675590560, 0638944447, 0667037549, Сергей Панковъ. Сделаю как своим.

·     МЫ ДЕЛАЕМ МIР ЧИЩЕ – это то, что «Terra Life» заявляет мiру. То, во что «Terra Life» действительно с радостью приглашает мiр. 
 
      С уважением к людям и окружающей среде.
 
      С любовью и благодарностью, Сергей Панковъ

 

 
Просмотров:всего - 8305
зарегистрированными - 47
друзьями автора - 24
гостями - 8258
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Ценностное начинание ФУРОРПАКС 1250+



Наша Миссия: Благодаря плодотворной деятельности и слаженному тварению ключевых партнёров ФУРОРПАКС 1250+, каждый человек планеты Мидгард-Земли, делая свой осознанный выбор, всегда наслаждается испытываемой усладой, отрадой и радостью от полезных, экологичных, инновационных, уникальных торговых и развивающих предложений. Всё это ведёт к росту состоятельности, приобретению опыта самого полного счастья и гармонии в значимых областях Колеса Жизни.

Делай, что должно и будь, что будет!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: