ВХОД            Регистрация
Ценностное начинание ФУРОРПАКС 1250+
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
 
Блог ведет Панковъ Сергей Иванович
в избранное

Величайшая афёра 20-го века - СПИД!

Когда писалась эта книга, я был убеждён в том, что вирус СПИДа реален, я даже предположить тогда не мог, что люди, особенно врачи, могут лгать всему миру, пугая всех смертельно опасным для человечества вирусом. Оказывается никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу - американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать "карманы" быстро и надёжно! Вся истерия со СПИДом с самого начала была ничем иным, как специально созданной уткой, целью которой было получение очередных свкрхприбылей. И при всём при этом, далеко не все врачи стали молчать по этому поводу. Написано много книг, в которых призывают общественность открыть "глаза" на эту фальсификацию.

Многие могут спросить о том, чем же болеют и отчего же умирают люди, о которых говорят, что они больны СПИДом!?

Ведь люди умирают реально от несуществующего вируса, как такое может быть!?

Да, люди умирают не от СПИДа, а от истощения иммунной системы! И вызвано это истощение иммунной системы не вирусом СПИДа, а другими причинами. И этими другими причинами, в первую очередь, являются последствия разрушения иммунной системы человека огромными дозами антибиотиков, наркотиками и лекарствами, которые и приводят к практически полному разрушению иммунной системы человека.

Самое страшное в этом то, что лекарственные атаки на организм человека привели к тому, что стали рождаться дети с полным или частичным отсутствием иммунитета. И тогда любая инфекция становится смертельной для человека со слабой иммунной системой, либо у которого она разрушена лекарствами или наркотиками. И виновата в этом современная медицина и фармакологические концерны, которые за ней стоят. Последние, в погоне за сверхприбылью, готовы на любой обман и подлог, только бы скрыть следы своих преступлений против Человечества и не потерять своих сверхпрбылей.

Но самое интересное в том, что эта Великая Ложь по-прежнему муссируется средствами массовой информации, которые финансируются из почти бездонного "кармана" фармакологических монстров. Эти монстры наживаются за счёт здоровья людей, и им (фармакологическим монстрам) не выгодно, чтобы люди стали здоровыми, так же, как это не выгодно и современным врачам, для которых, лучший пациент - вечный больной!

 
Просмотров:всего - 3556
зарегистрированными - 2
друзьями автора - 2
гостями - 3554
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Панковъ Сергей Иванович



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Ценностное начинание ФУРОРПАКС 1250+



Наша Миссия: Благодаря плодотворной деятельности и слаженному тварению ключевых партнёров ФУРОРПАКС 1250+, каждый человек планеты Мидгард-Земли, делая свой осознанный выбор, всегда наслаждается испытываемой усладой, отрадой и радостью от полезных, экологичных, инновационных, уникальных торговых и развивающих предложений. Всё это ведёт к росту состоятельности, приобретению опыта самого полного счастья и гармонии в значимых областях Колеса Жизни.

Делай, что должно и будь, что будет!



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: